学校要闻
【喜讯】我校学子在全国高校商业精英挑战赛会展专业创新创业实践竞赛中喜获佳绩
作者:管理学院        来源:管理学院         编发:dwxcb        初审:任欢        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-11-27        阅读量:

近日,由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会与中国商业经济学会共同举办的第十七届全国高校商业精英挑战赛会展专业创新创业实践竞赛活动顺利举办,我校管理学院组织的7支代表队在国赛中喜获佳绩,荣获全国总决赛一等奖1项、二等奖4项、三等奖2项,我校获评“最佳院校组织奖”。

本次竞赛有来自全国30个省、市、自治区、直辖市和特别行政区(澳门)的360所高校2047支(学生组1987、教师组60)参赛队伍,10239名参赛选手和辅导教师入围全国总决赛分组赛。

本次大赛中,我校参赛队伍带来的不仅仅是极富创意的作品,更是具有极富前瞻性和可行性的理念。本次比赛是对同学们学习成果和专业素养的大检阅,激发了同学们的创意激情和实践操作能力,促进了理论与实践、知识与技能的完美融合!

国赛获奖名单

赛道

获奖学生

会展活动项目策划