【智能动态】智能制造学院第一届“荧光夜跑”活动圆满结束
作者:        发布时间:2022-10-26        阅读量:

躁动的血液,激荡不息的热情,交融在星光斑斓的夜,点点荧光汇成璀璨星河。为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的运动热情,我院开展了荧光夜跑主题活动。下面让我们回顾活动中的精彩时刻吧!

主持人开场

智能制造学院第一届荧光夜跑活动于20221024日晚1840在麻章校区操场举行。本次活动由我院文体部考察期工作人员古晟阳和廖佩茹主持。

嘉宾介绍

出席本次活动现场的嘉宾是智能制造学院团委学生会指导老师陈艳阳老师。

开跑前热身

本次活动领跑员由我院文体部考察期工作人员凌浩荣和卢子睿担当并负责带领夜跑者热身。

活动开始

随着吹哨人的一声哨响,夜跑者即刻起跑。夜幕的来临,挡不住夜跑者的热情,他们融于黑夜却又发出明亮的光。

中场表演

我院人才库的同学们,为大家带来了精彩的舞蹈表演,使活动现场的气氛达到了高潮,点燃了夜跑者的激情。

投壶环节

夜跑者们到达任务点所获得的荧光棒,用于终点的投壶环节,夜跑者可根据投壶投中的数量来获得相应的精美奖品。

签名留念

投壶结束后,夜跑者们纷纷前往签名板,签下自己的名字,纪念自己在本次夜跑活动中留下的汗水。

嘉宾致辞

陈艳阳老师为本次荧光夜跑活动进行了致辞。陈艳阳老师希望智能制造学院的全体同学,在今后的学习与工作中能够继续发扬本次荧光夜跑的拼搏精神,为今后的学习与工作迈上一个新的台阶而奋斗努力!

精彩瞬间

在本次荧光夜跑活动中,有欢声有笑语,有无数精彩的瞬间。让我们跟随镜头回顾本次活动的精彩瞬间。

合影

荧光夜跑活动告一段落,但是,智能制造学院的文体故事不会止步于此。精彩永不停息,让我们共同期待智能制造学院的下一次文体活动!