【学院动态】学生工作处组织走访湛江市区校友企业
作者:智能制造学院        发布时间:2023-03-28        阅读量:

为加强创业校友、校友企业及母校三者之间的联动,2023年3月23日上午学生工作处陈国涛处长带领智能制造学院党委陈冠岚副书记、校友办姚友忠主任等一行4人到校友企业——广东创森文化传媒有限公司和湛江喜阳农业科技发展有限公司看望校友,开展考察交流。

到达湛江喜阳农业科技发展有限公司后,郑夏华总经理带领陈国涛处长一行参观了公司,并详细介绍了公司现在的业务和未来的规划等。

参观完校友企业后,陈国涛处长一行与在湛江喜阳农业科技发展有限公司工作的校友李泽坚、广东创森文化传媒有限公司工作的校友许思楷及公司管理层进行了座谈交流,向校友们真诚地表达了母校的问候和关怀,表示校友是学校最宝贵的财富和资源,学校将致力于为每一位校友做好服务,搭建更多平台以促进校友和母校的沟通交流,实现校友和学校事业共赢发展。同时也希望校友们在各行业拼搏奋斗,精耕细作,努力为当地经济社会发展贡献力量,积极为学校建设应用性创新创业型大学献计献策,实现母校与校友事业融合发展。

校友们对母校到访表示热烈欢迎,表达了对母校真挚感恩之情。同时简要介绍了他们个人就业创业的奋斗经历、现状和未来的发展规划。校友们表示,母校的发展牵动着每一位校友的心,接下来他们一定会把在学校所学所得运用到工作中,也会一如既往地关注和支持母校发展,凝聚校友力量,继续勇担责任、感恩母校、回馈社会。

校友企业简介

创森文化传播有限公司,是一家以创意为驱动的,致力于为客户提供创新、专业摄影产品的视觉服务公司。公司主业务有:美食摄影、空间摄影、人像摄影、风光摄影、短视频拍摄、宣传视频、VR全景视频、政府专题片、企业宣传片摄制。

创森紧跟市场审美,为品牌提供一站式服务,从视觉定位,到渠道规则,捕捉产品的美与痛点,通过前沿的技术手段,将品牌者的心,传递到用户身边。

湛江喜阳农业科技发展有限公司成立于2022年10月27日,是一支专注于农业品牌塑造、农产品渠道运营的专业团队。

公司设立了品牌研发部及渠道运营部,为农户及企业提供战略规划+品牌构建、升级+产品规划+渠道运营+传播落地的全案服务,塑造农产品IP,实现农业品牌化,赋予农产品更多的内涵和价值。

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3871329 (学院办公室)