学生活动
【团学动态】守正创新,再接再厉——会计院团委宣传部召开系统业务培训会
作者:何少莉        初审:钟小娟        复审:曾梓恒        终审:冯玉        发布时间:2022-10-12        阅读量:

为强化我院新闻宣传工作队伍建设,我院团委宣传部举办了宣传系统业务培训会。我院团委宣传部全体成员及相关业务干部参加了培训。

会上,宣传部部长首先就本学年的宣传工作开展情况进行汇报、总结。

培训会上,宣传部部长分享了他们过去两年在实践中积累的新闻宣传经验。围绕如何做好学院宣传报道,从礼仪问题、文稿撰写,摄影要求、工作技巧等,通过结合文稿、图片进行详细培训。使参训人员对我院新闻、摄影有了更加更加全面、更加深刻地理解。

会议强调,宣传部作为我院宣传部门,应进一步增强做好学习宣传思想工作的本领。工作人员在接下来的时间要能够围绕学校发展主题主线,凸显部门各项工作特色,同时总结各事项存在的不足,抓紧补齐短板和弱项。服务学校改革发展大局,在统一思想、舆论引导等方面发挥重要作用。

参训人员纷纷表示,将以此次培训为契机,努力提高专业素质和业务能力,继续做好宣传工作,为展示良好会院形象作出新的贡献。

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

电话:(0759)3263892 (学院办公室)