关于开展二级网站后台应用培训的通知
作者:admint        来源:宣传部         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2017-05-26        阅读量:
各单位、部门:
    为进一步加强全院已上线运行的26个二级网站的建设与管理,帮助二级网站管理员尽快熟练新网站的使用,现决定召开二级网站管理员会议并开展网站后台应用技术培训。相关事宜通知如下:
    一、会议时间与地点
    5月27日上午9时    图书馆九楼会议室
    二、参会人员
    梁仍扬(学院办公室)、朱柳桦(党委办公室)、陈斯雅(学生处)、李静雯(后勤处)、金嘉欣(工程系)、林春波(规划处)、余扬永(国际部)、余伟鹏(管理系)、苏若琳(会计系)、王永娇(基础部)、李垂泵(机电系)、莫少芬(经济系)、龚正(继教)、梁光明(教务处)、陈波(人事)、黄颖(图书馆)、林金雄(团委)、张玉良(体育部)、张晓军(卫生所)、外语系(韩文华)、李辉(计算机)、范立强(园林)、敖焱鹏(艺术)、黄云霞(音舞)、姚友忠(招就处)
    三、会议内容
    1、传达学院网络专题会议、招生宣传工作会议精神;
    2、通报新网站整体建设情况及二级网站更新维护情况;
    3、开展网站后台应用技术培训。
    四、参会要求
    本次会议内容重要,请各单位、部门领导通知本单位网站管理员按时参会。

广东海洋大学寸金学院
                               2017年5月25日