通知公告
关于《广东海洋大学寸金学院学生管理规定》等10部管理文件征求意见的通知
作者:admint        来源:院办         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2017-08-04        阅读量:

2017年2月教育部发布了《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号),该规定自今年9月1日起实行。我院现行的管理制度根据国家政策及我院的实际情况进行了修订。现将《广东海洋大学寸金学院学生管理规定》、《广东海洋大学寸金学院学生纪律处分规定》、《广东海洋大学寸金学院学生公寓管理暂行规定》、《广东海洋大学寸金学院学生思想道德考核评价办法》、《广东海洋大学寸金学院学生综合素质测评办法》、《广东海洋大学寸金学院国家奖学金评审办法》、《广东海洋大学寸金学院国家励志奖学金评审办法》、《广东海洋大学寸金学院国家助学金评审办法》、《广东海洋大学寸金学院优秀学生奖学金评定办法》和《广东海洋大学寸金学院学生先进集体与先进个人评定办法》修订稿予以公布,面向全院师生征求意见。
    请各单位(部门)或个人于8月8日前将修改意见发送至院办邮箱cjyb199@126.com。

广东海洋大学寸金学院
                        2017年8月4日

7、广东海洋大学寸金学院国家励志奖学金评审办法(征求意见稿).doc
8、广东海洋大学寸金学院国家助学金评审办法(征求意见稿).doc