学校要闻
【喜讯】我校教师在第六届高校(本科)青年教师教学大赛中荣获佳绩
作者:        来源:         编发:教务处        初审:陈小飞        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-04-14        阅读量:

近日,广东省教育厅公布了广东省届高校(本科)青年教师教学大赛获奖名单。我校崔昊、肖妮老师文科组二等奖,宋静、文江盼老师荣获文科组三等奖本届青教赛是我校教师历届参赛以来获奖名次最优、获奖人数最多的一届。

广东省高校青年教师教学大赛是广东省规模最大、影响力最高的一项教师教学技能大赛,我校非常重视该项赛事在提高教师队伍素质的示范引领作用,积极组织开展了青年教师教学大赛校内赛。经过个人申请、教务处审核、专家评审,学校共选拔出15名教师参加省级比赛。

其中,我校宋静、文江盼老师在省赛网评环节小组排名前50%,荣获三等奖;崔昊、肖妮老师代表学校参加文科组决赛,荣获二等奖,这充分反映了我校教师精湛的业务水平以及扎实的教学功底。