通知公告
【调查汇报】2022-2023学年第二学期智能制造学院学生会组织工作满意度调查问卷
作者:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-07-28        阅读量:

作为党的助手和后备军,智能制造学院学生会始终坚持以“全心全意为同学服务”为宗旨主动担负起服务智能制造学院广大青年学生的责任,促进同学德、智、体、美、劳全面发展,终发挥着为学院联系同学的桥梁和纽带作用,表达和维护广大青年学生的合理利益。

为充分了解我院学生对我院学生会组织工作的满意度,改进我院学生会在工作中的不足,更好地服务于我院学生,做到有针对性地设立并高效完成下一阶段的工作目标。智能制造学院学生会于2023724日发布2022-2023学年第学期智能制造学院学生会组织工作满意度调查问卷”,并鼓励我院全体学生积极参与填写。本次调查共收到1492份问卷,智能制造学院学生会将会重视每一份调查问卷的内容,认真参考我院学生所提的合理意见及评价,进一步完善我院学生会的工作。

以下是智能制造学院学生会对本次调查问卷的数据展示与总结。

第一题:

您对我院学生会协助学院解决同学学习和生活中遇到的实际问题方面的工作是否满意

题:

您对我院学生会工作人员的整体表现(如:道德品行、奉献精神、工作能力、服务态度等方面)是否满意?

第三题:

您对我院学生会组织的活动,满意哪几类?

第四题:

您认为我院学生会的作用是什么?

第五题:

您认为我院学生会活动安排时间是否合理?

第六题:

您认为我院学生会的活动宣传是否到位?

第七题:

您认为我院学生会组织的活动有什么不足之处?

第八题:

您认为我院学生会组织的活动有什么不足之处?

第九题:

您认为我院学生会未来可以举办什么类型的活动?

第十题:

您对我院学生会日后的工作建议?

总结

在本次的调查问卷中,智能制造学院学生会听到了我院学生的心声,在收获大批赞扬与鼓励的同时,也清楚了解到我院学生会的不足之处

1、对于智能制造学院学生会的工作人员,可以看出我院学生对我院学生会工作人员各方面的满意度较高,但认为学生会内部沟通不到位,出现工作人员回复不一致的情况。目前,我院学生会要求在传达信息至我院学生前,内部要注重沟通,认真研读信息,统一说辞。在今后,我院学生会将会再次向全体工作人员强调,避免向我院学生传达错误信息或产生信息差。

2、对于智能制造学院学生会的组织活动,可以看出我院学生对我院学生会所组织的活动有很多想法对举办的活动问题是活动的创新较少,吸引力较低。目前,我院学生会每学期都会举办至少一个新活动。在今后,我院学生会将会积极听取我院学生的想法,并多向优秀的兄弟院校学习举办活动的技巧,争取策划出更多新颖有趣的新活动给我院学生参与。

感谢我院学生一直以来对我院学生会的支持与配合。在今后,智能制造学院学生会将会保持现有的良好状态,继续秉承着“全心全意为同学服务”的宗旨,不断改进不足,砥砺前行,争取为我院学生提供更优质的服务。