学院新闻
【学院动态】以篮球会友,展学子风采——智能制造学院第二届“智能杯”篮球赛圆满结束
作者:智能制造学院        初审:潘惠玲        复审:陈冠岚        终审:李昌庆        发布时间:2023-06-12        阅读量:

微凉的晚风吹起 年们的激情与热血,一场象征着青春与活力的竞赛拉开帷幕。

为丰富学生的课余生活,提升学生的身体素质,促进学生之间的交流,增强团队合作精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌。智能制造学院于4月25日办了智能制造学院第二届“智能杯”篮球赛,一个多月来,24支队伍共开展了34场激烈比赛,在比赛,大家你争我抢,场场精彩纷呈。每一个进球,每一场比拼,每一幕对抗,每一个奋勇拼搏的瞬间历历在目,每一个团结协作的画面令人难忘。

决赛赛场上的激烈对抗,似乎空气中都弥漫着紧张的气息,默契的配合、漂亮的抢断、完美的过人,球员们灵活的脚步与精准的投篮,攻防之间尽显竞技体育的魅力。场外观众也被球场上的激烈对抗所吸引,他们的呐喊声仿佛成为了球员们奋斗的动力,每个人都期待自己所支持的队伍能够获得胜利。

在争冠赛中,由“Knight”对决“未来是你的2.0”,全场由“未来是你的2.0”队伍比分领先,“Knight”在最后时刻连中三分,将比分迅速迫近,但最终还是由实力超强的“未来是你的2.0”队伍领先,获得智能制造学院第二届“智能杯”篮球赛冠军。

经过一个多月的激烈角逐,智能制造学院第二届“智能杯”篮球赛完美落下帷幕。本次比赛各代表队,以球会友,增进情谊,无论是场上队员的冲锋陷阵,教练的运筹帷幄,还是拉拉队的热力支持,都展示了友谊第一、比赛第二、凝心聚力、勇往直前的精神风貌,以及团队力量和团队精神,最后,也希望我们的学子能够将比赛中的体育精神转化为学习的热情与工作的动力,在日常学习和生活中带着比赛的热情和对篮球的热爱,以青春之我,担时代之责,追心之所向;以拼搏为舟,践行党的二十大精神,达胜利之岸!

获得冠军队伍:未来是你的2.0

初审 潘惠玲 复审 陈冠岚