瞻仰烈士纪念碑,重温入党誓词
作者:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-11-20        阅读量:

为缅怀革命先烈,传承红色基因,深化党史学习教育,智能制造学院党建服务中心于2021年11月21日上午9时整组织我院学生第一党支部党员前往湛江市赤坎区寸金公园烈士纪念碑开展瞻仰活动。参加本次活动的有智能制造学院党建服务中心主任梁惠艳及学生第一党支部党员全体党员。

党员们抵达目的地,在智能制造学院党建服务中心主任梁惠艳的带领下整队肃穆,向革命烈士低头默哀三分钟。默哀毕,全体党员神情庄重,缓步上前,绕行烈士纪念碑,表达了对革命先烈的深切缅怀。

缅怀先烈

在纪念碑前,党员们以讲述革命先烈故事的方式,寄托自己对革命先烈的哀思,向抛头颅、洒热血的革命先烈致以崇高的敬意。

革命先烈故事分享

在聆听先烈革命故事后,大家纷纷表示在了解到革命烈士可歌可泣的伟大事迹后,深深地感受到早期中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗的牺牲精神。作为一名当代青年,应该继续继承和弘扬革命先烈不屈不挠的伟大精神,担起新时代的重任,为国家发展出一份力。

心得分享

随后,全体党员整队重温入党誓词,做出庄严承诺,面对庄重肃穆的烈士纪念碑,高举右拳,铮铮誓言表初心。铿锵有力的誓词回荡在公园上空,镌刻在每一为党员的心中。

重温入党誓词

活动尾声,智能制造学院党建服务中心主任梁惠艳强调:作为一名党员,我们应牢记初心,赓续红色基因,弘扬英雄精神,践行英雄品格,以实际行动传承英烈的责任担当和革命情怀,努力践行属于年轻一代的使命与担当。

总结发言

合照