学院新闻
【喜讯】我校学子在全国高校商业精英挑战赛“精创教育杯”创新创业竞赛中喜获佳绩!
作者:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-12-01        阅读量:

近日,2023年全国高校商业精英挑战赛“精创教育杯”创新创业竞赛组委会公布了全国总决赛最终获奖名单。我校会计学院三支队伍“早不起晚不睡”、“阿对对队”、“网络皇帝队”在杨国臣、李卫霞、严久欣、覃月明四位老师的指导下分别获得二等奖、三等奖的好成绩。

全国高校商业精英挑战赛“精创教育杯”创新创业竞赛全国总决赛”由中国促贸会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、商业国际交流合作培训中心、中国商业经济学会主办,此项竞赛是教育部认可的国家级比赛之一。全国共有来自30个省、直辖市、自治区的350余所院校,近万名师生共同参与。此次全国总决赛分为本科组及高职高专组,采用创业模拟软件操作的方式进行。

本次“精创教育杯”竞赛充分展示了我校学子的良好精神面貌和团队协作能力,激发了学生的学习热情,提高了学生的创新创业能力和专业素养。期待未来有更多同学积极参与进来,在创新创业竞赛中增长智慧才干,用奋斗的青春书写华彩篇章。

“早不起晚不睡”队队员合影

初审:李卫霞

复审:严久欣

终审:韩冰