学院新闻
【学科竞赛】“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛颁奖仪式圆满结束
作者:王沈桥        初审:王沈桥        复审:王勇        终审:韩冰        发布时间:2022-05-07        阅读量:

经过春的播种,夏的耕耘,终于迎来了秋的收获。第十二届“正大杯”市场调查与分析大赛已顺利落幕。为表彰优秀队伍,会计学院于2022年5月6日下午在博学楼A448室举行了大赛颁奖典礼。

我校首次参加“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛,会计学院组委会积极组织开展赛事宣讲,广泛动员符合参赛条件的学生参加比赛,合理筹划队伍安排,组建姚丽、陈舒、王沈桥、梁馨娜、崔良峰五位优秀指导老师团队,为各项赛事流程有序开展奠定基础。历经近八个月的精心组织,在会计学院领导的关心与帮助下,在姚丽、陈舒、王沈桥、梁馨娜、崔良峰五位优秀指导老师倾力指导下,在全体参赛学生的共同努力下,最终11支队伍进入“第12届全国大学生市场调查与分析大赛”省赛和国赛,1支队伍勇夺“国赛三等奖”,2支队伍荣获“省赛一等奖”,1支队伍荣获“省赛二等奖”,7支队伍荣获“省赛三等奖”,硕果累累!

颁奖典礼首先由大赛负责人姚丽老师对此次参赛过程进行总结,肯定了所有参赛队员在竞赛过程中的付出,为参赛队伍取得的优异成绩点赞。同时感谢指导老师们的全力指导,最后,宣读获奖名单。

姚丽、梁馨娜老师为国赛三等奖队伍颁奖

第十二届全国大学生市场调查与分析大赛为同学们带来了捕捉市场热点的敏感思维,调研经济的前瞻目光,“经世治民,研以致用”的宏大格局。比赛虽止,步履不止,经过此次大赛的锻炼,指导老师们充满信心,学生们斗志昂扬,我院期待同学们在下届“正大杯”取得更加优异的参赛成绩!

初审:王沈桥  复审:王勇  终审:韩冰

初审 王沈桥 复审 王勇
终审 韩冰

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号