开启新学期——经济与金融学院召开开学第一次班会
作者:经济与金融学院        初审:刘云晴        复审:颜于蓝        终审:邓晓开        发布时间:2022-03-04        阅读量:

为贯彻落实国家、省和市疫情防控工作要求,进一步增强学生的疫情防控意识,筑牢校园疫情防线,近日,我院所有班级通过线上及线下方式组织开展主题为“疫情防控不放松,筑牢防线迎开学”的班会活动。

班会进行中

各班级紧紧围绕学校疫情防控领导小组工作相关会议精神和学校疫情防控期间学生工作方案的主要内容,围绕“防疫”、“安全”、“健康”、“学习”及“爱国”等主题,聚焦疫情防控和思想引领,组织开展了形式多样、内容丰富的线上线下班会。

FF17

辅导员老师发言

各辅导员、班主任老师介绍了当前疫情防控严峻复杂的形势,传达了学校疫情防控期间学生工作方案,进一步引导广大学子强化自律、学习榜样、刻苦学习、培养职业精神;围绕学生职业生涯目标规划,加强学习引导;开展安全教育,引导学生树立安全意识,学会自我保护。

“疫情防控不放松,筑牢防线迎开学”主题活动

同学们纷纷表示,将积极配合学校各项疫情防控要求,严格按照学校课程计划认真学习,为新学期做好规划,并为之努力奋斗。

初审 刘云晴 复审 颜于蓝
终审 邓晓开

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)