首页 > 大学生活 >正文
深入常规课堂教学,提高课程质量标准——我院开展学生工作干部课堂检查活动
作者:黄洋洋        初审:刘云晴        复审:颜于蓝        终审:邓晓开        发布时间:2023-10-16        阅读量:

为落实《湛江科技学院学生工作干部会师课堂管理规定》,进一步落实立德树人根本任务,推动优良学风建设,营造求实好学的课堂氛围,我院于16号上午开展学生工作干部常规课堂检查。本次检查由我院党委书记邓晓开带队,学工办主任、分团委书记颜于蓝老师、全体辅导员以及部分没有授课任务的班主任参与。

1046C

在走访课堂的过程中,各班班主任及辅导员对学生出勤情况、学习氛围进行督查,确保“无手机课堂”、“到课率”等上课纪律有效落实,密切了解学生课堂状态、教师课堂管理等情况。走访期间,我院课堂整体秩序井然,任课老师讲课声情并茂,师生互动情况良好,体现了我院学子积极进取的良好精神面貌。

FE0D

此次走访结束后,邓晓开书记与颜于蓝老师对此次深入了解课堂的情况进行总结,对任课老师提出的问题和学生的反馈进行梳理和汇总,并提出真切的意见和宝贵的建议,共同提升我院总体课堂教学水平。

12326

通过本次深入课堂检查,我院领导对各专业年级的教学情况有了更加全面的了解,今后将继续扎实开展教学常规管理工作,做“细”务“实”,凝心聚力提质量,砥砺前行谱新篇。

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)