我院召开疫情防控紧急工作会议
作者:lyq        初审:刘云晴        复审:许文坚        终审:邓晓开        发布时间:2021-06-23        阅读量:

为进一步做好疫情防控工作,6月22日上午,经济与金融学院于新湖校区知行楼262会议室召开疫情防控紧急工作会议。我院院长张力,党总支书记邓晓开,副院长张小永,系主任,辅导员及全体行政人员参加会议。会议由邓晓开书记主持。

会议现场  刘云晴/摄

会议伊始,邓晓开书记传达了省疫情防控视频调度会的会议精神。面对当前的疫情形势,他要求,第一,严格执行学校关于疫情防控的工作通知;第二,落实属地管理要求,做好师生行程管理;第三,统一思想,强化主体责任;第四,加大排查力度,警惕麻痹心理,杜绝瞒报、谎报;第五,做好疫情期间的舆情管控;第六,引导师生自觉做好个人防护和健康监测,保持良好的卫生习惯。

随后,张力院长发言。他强调,在当前严峻的疫情形势下,防控之线不可松懈,我们要统筹做好疫情防控的各项工作,重中之重是做好行程跟踪,其次要引导师生员工自觉做好个人防护和健康监测。

会议强调,要统一思想,明确主体责任,做好疫情防控工作;同时要明确疫情防控的主要任务,按照要求,从严抓实抓细各项防控措施,保障我院师生生命安全和身体健康。

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)