【入党积极分子】学生第二党支部开展入党积极分子培训班第三讲
作者:曲耀桦        初审:刘云晴        复审:许文坚        终审:邓晓开        发布时间:2020-04-21        阅读量:

为进一步提高入党积极分子对党的认识,同时深入了解中国共产党发展历程,坚定入党决心,经济与金融学院学生第二党支部于2020年4月18日下午14:30,通过钉钉平台开展2020年入党积极分子培训课第三讲——中国共产党发展历程,讲解人为经济与金融学院学生第二党支部党员林鹏浩同志和林燕君同志。

课程开展中

课上,林鹏浩同志围绕党在新民主革命时期、社会主义革命和建设时期三个时期的重要事件展开课程,详细介绍了新文化运动、五四运动、中共一大等重要节点,通过讲解,帮助入党积极分子们进一步了解中国共产党发展历程,使入党积极分子们在历史中汲取智慧和力量。

林燕君同志授课

随后,林燕君同志向入党积极分子们梳理讲解了改革开放和社会主义现代化建设新时期党的重要会议和决策,结合最新时政发表了自身的看法,与入党积极分子们进行深入讨论。随后,她通过讲述,使入党积极分子们意识到要将自己的理想抱负与中国梦连接起来,为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力。

在此次党课培训中,不仅使入党积极分子们深刻了解了中国共产党发展历程,同时也提高了入党积极分子的思想觉悟与政治觉悟。希望在日后的学习与生活中,入党积极分子们能更加坚定理想信念,在思想上、行动上努力向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)