党建动态
我院教工党支部与广发银行湛江分行营业部党支部召开结对共建签约仪式
作者:徐定欣        初审:刘云晴        复审:许文坚        终审:邓晓开        发布时间:2020-12-31        阅读量:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,进一步探索创新党建工作,着力构建互带互动、优势互补、资源共享的平台,我院教工党支部于2020年12月29日上午与广发银行湛江分行营业部党支部在新湖校区知行楼156会议室举行结对共建签约仪式。广发银行湛江分行营业部党支部黄武腾书记、陈小青副书记、张丝慧副总经理、罗堪春经理、吴淑贤经理;我院党总支书记邓晓开、教工支部书记杨艳及教工党支部全体党员教师参加会议。会议由杨艳老师主持。

会议现场  方雪茹/摄

会议伊始,杨艳老师对莅临本次会议的嘉宾作简要介绍,并宣读本次会议的主要流程。

随后,由广发银行湛江分行营业部党支部黄武腾书记发言,他表示,结对共建对于广发银行与我校双方履行职能、改革发展具有重要意义,本次结对共建签约仪式既是双方进一步深入贯彻落实党的建设工作会议精神、创造国有企业党建工作的有力诠释,也是双方巩固深化全面战略合作关系的重要契机。这将是双方未来携手共进、协力共赢的有力举措。除此之外,黄武腾书记表示,下一步将把党建合作共建作为双方交流学习的重要平台,共同推进经院学生前往广发银行湛江分行交流学习,实现资源共享、共赢发展。

20825

签约仪式  方雪茹/摄

紧接着,在全体与会人员的见证下,举行证书授予仪式与签约仪式。

最后,我院党总支书记邓晓开作会议总结发言,他表示,我校中心工作是人才培养,搭建结对共建平台有助于联合双方,校企合作,帮助学生熟悉银行操作,培养学生的动手能力和技巧,提高学生的实操能力以应对未来的社会要求、岗位要求。

大合照  方雪茹/摄

本次会议不仅有利于推动我院对外合作的开展、创新我院党建工作,更为我院学生提供一个学习平台,助力人才培养。

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)