经济与金融学院党总支召开党员大会补选纪检委员
作者:胡婉仪、高榕渝        初审:刘云晴        复审:颜于蓝        终审:邓晓开        发布时间:2022-04-26        阅读量:

4月24日下午,经济与金融学院党总支在新湖校区知行楼151召开党员大会,补选纪检委员。我院党总支全体党员参加大会,大会由组织委员金广悦主持。

邓晓开书记发言

会议伊始,经济与金融学院党总支书记邓晓开表示,纪检委员对党风廉政建设工作的监督检查有着重要作用,这可以激发基层监督内生动力,推进全面从严治党。随后,他简单介绍了候选人颜于蓝和李艺鑫同志。

22EAC

党员们投票

接着,组织委员金广悦对投票规则和注意事项进行讲解。通过差额选举、无记名投票方式,大会补选颜于蓝为经济与金融学院党总支纪检委员。

EBD9

颜于蓝老师发言

颜于蓝同志表示,她深深感觉到了自己身上的责任重大。她将在党总支的坚强领导下,认真贯彻落实工作部署,围绕中心工作,切实履职尽责,努力开创党建工作新局面。同时,她对在座党员提出几点希望:第一,要坚持与时俱进,不断学习理论知识,进一步提升自己的党性修养;第二,要向优秀的同志们学习,向书本学习,向实践学习,不断充实自己;第三,在工作上要始终坚持克难奋进,进一步提升自己的工作效率和质量;第四,在生活中,要始终发挥党员的先锋模范作用,牢记入党的初心,牢记党的宗旨,时刻以一个优秀党员的标准去要求自己。

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)