党建动态
守正创新,踔厉奋发——经济与金融学院第2期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行
作者:陈晓凡        初审:刘云晴        复审:颜于蓝        终审:邓晓开        发布时间:2022-11-22        阅读量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,帮助入党积极分子端正入党动机,提高思想觉悟,加强培养党的后备力量,2022年11月18日晚,经济与金融学院于新湖校区知行楼169举行经济与金融学院第2期入党积极分子培训班开班仪式。经济与金融学院党总支书记邓晓开、全体辅导员、学生党员以及入党积极分子参加了本次开班仪式。

EFD3D

奏唱国歌 武桂苗/摄

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。

邓晓开书记讲话 武桂苗/摄

紧接着,经济与金融学院党委书记邓晓开作开班动员讲话。邓晓开书记对入党积极分子提出几点要求与希望:

一是端正态度和入党动机,要正确认识参加入党积极分子培训的重要意义,思想入党比组织入党更重要,大家需要全面系统地掌握党的基本知识和基本理论,树立正确入党动机,做到思想和行动上入党。

二是明确目标任务,全心投入本次积极分子培训课程,充分利用本次全面认识党的机会,进一步的提高思想觉悟,认真学习党的二十大精神,以党员的标准严格要求自己。

三是严格按照要求圆满完成本次学习任务,端正学习态度,遵守纪律,不迟到早退,能学有所得。

最后他衷心希望入党积极分子能以饱满的热情和积极的态度参与本次培训,珍惜学习机会,求真务实,脚踏实地,积极向组织靠拢。

此次培训班,旨在不断提升入党积极分子的政治素质,引导大家坚定理想信念,从根本上端正思想作风、工作作风和生活作风,提高政治理论素质,把承诺落实到实际行动中去。

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)