实践教学
共享阅读,向上人生——信达证券湛江投资者教育基地图书捐赠主题投教活动圆满结束
作者:吴建宏、朱嘉慧、邹宛静        初审:刘云晴        复审:颜于蓝        终审:邓晓开、张力        发布时间:2023-09-26        阅读量:

为营造书香校园氛围,培养学生良好的阅读习惯,拓宽学生视野,26日上午,我院于图书馆举办信达证券湛江投资者教育基地图书捐赠主题投教活动,进一步推动我校一体化综合投教服务教育基地建设。

信达证券经纪事业部负责人周志远、总经理李韬,湛江科技学院副校长戚继忠、经济与金融学院院长张力、党委书记邓晓开、副院长张小永出席本次活动,信达证券广东分公司和湛江营业部相关领导及我院代表教师参加活动。

活动开始前,领导们一同参观了我院信达证券湛江投资者教育基地、银行仿真实训室、证券仿真实验室、反洗钱知识学习基地,信达证券经纪事业部执行总经理李韬向同学们详细介绍信达证券,表达对同学们的期许,希望大家能够走出课堂,积累更多实战经验。

参观结束后,图书捐赠仪式正式开始。信达证券经纪事业部负责人周志远表示,书籍是人类智慧的载体,此次图书捐赠活动意义非凡,小小的图书角虽然数量有限,但将会是信达证券与湛江科技学院携手探索金融教学的见证,帮助同学们在未来成为有理想、有本领、有担当、有实践的金融人才。

16621

副校长戚继忠对信达证券大力支持我校教育事业表示感谢,他指出,信达证券投资者教育基地是广东省唯一一个进入高校设置的投资者教育基地,本次活动不仅推动了书香校园建设,更是加深了我校与信达证券之间的合作,为我校培养创新创业型学生,落实素质教育提供了广阔平台。

13343

11DEC

仪式结束后,大家一同移步知行楼262参与湛江投资者教育基地高质量发展座谈会。我院党委书记邓晓开先对信达证券领导们的到来表示欢迎,他强调,学校十分重视这次的合作与交流,希望通过座谈会能集思广益,充分整合各方的资源,明确后期合作的方向与项目。

FB32

张力院长表示,投资者教育基地的建立可以使社会实际与教学理论相结合,让信达证券可以在校园中得到宣传与推广,此次活动是信达证券与湛江科技学院深度合作、共创未来的新机遇。信达证券经纪事业部负责人周志远也表达了对后续合作的期待,希望能够共同培养出更多金融人才,实现校企强强联合,协同发展。会后,周志远与张力代表双方共同为信达证券金沙湾营业部大学生实习就业基地揭牌。

12C2B

一本书传递一份爱,一份爱成就一个梦想,我校将以此次图书捐赠活动为契机,以文化力量启智润心,用书香文化涵养精神,营造校园良好读书氛围,扎实推进“书香湛科”建设。让书籍浸润学生心灵,让校园溢满书香,让莘莘学子徜徉书海,扬帆远航。

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)