戚继忠副校长率队到正大集团开展访企拓岗促就业专项行动
作者:美术与设计学院        来源:美术与设计学院         编发:美术与设计学院        初审:敖焱鹏        复审:梁东懿        终审:李文丰        发布时间:2023-05-22        阅读量:

为深化产教融合、校企合作和促进毕业生高质量就业,5月18日,学校副校长戚继忠率招生就业处、美术与设计学院、经济与金融学院相关负责人一行到正大集团开展访企拓岗促就业专项行动暨毕业生就业基地签约揭牌活动。

正大食品(广东)有限公司总经理何昌茂先生对我校的到来表示热烈的欢迎,他首先围绕了正大集团的历史发展情况、人才需求情况进行了详细的介绍,并对入职正大集团的我校毕业生给予了充分肯定,希望学校能推荐更多优秀毕业生到公司工作,进一步加深校企合作。

在签约仪式上,戚继忠副校长一行与正大食品(广东)有限公司总经理何昌茂先生就校企合作方式、合作内容等问题进行了亲切的交流,戚继忠副校长表示,我校将持续深化校企合作的广度和深度,建立常态化校企互动沟通渠道,在产教融合、人才培养、校企实践课程设计、项目共建、创新创业型人才培养、毕业生就业等方面加强双向合作,强化优势互补,实现资源共享,为校企双方高质量发展赋能增效,促进校企双方事业共同发展。

据悉,始创于1921年的正大集团总部设立于泰国曼谷,经过百年的发展,目前已成为一家以农牧食品、商业零售、电信电视三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、汽机车、机械加工等10多个行业领域的多元化跨国企业集团。正大集团农牧食品企业在广东投资的事业有饲料事业、畜禽养殖事业、食品事业、水产现代化鱼虾养殖事业,目前集团在广东湛江重点建设年出栏100万头生猪养殖、屠宰及食品加工厂和工厂化虾养殖项目。