开学第一天:我校教学秩序井然 活力迸发
作者:李心雨        来源:党群工作部         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-03-02        阅读量:

为确保教学平稳有序运行,及时了解教学保障和运行情况,3月1日开学首日,校长彭寿清、党委书记谭树明、常务副校长程可拉率相关单位部门负责人于两校区深入到教学一线,检查教学运行情况。

师生课堂氛围浓厚 傅东海摄

教学秩序井然 黄泳森摄

从开学上课第一天教学检查的整体情况来看,全校师生以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到新学期工作与学习中。所有教师课前准备充分,教学认真,注重课堂教学效果;学生上课精神饱满,学习态度端正,积极向上,呈现出良好的学习风气。教室干净整洁,多媒体设备等运行正常,各部门通力协作,各项教学工作有条不紊。新学期教学整体秩序井然,迸发活力,展现出学校的新面貌、新景象。

声乐课堂传来动听旋律 梁锦豪摄

舞蹈课室内师生精神抖擞 殷嘉宇摄

开学“第一课”是我校任课教师课堂教学的第一关,对加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到重要作用。新学期我校将继续加大各项教学检查力度,发现并及时解决教学运行中的问题,促进教学质量和教学水平不断提高。

体育课上青春洋溢 李骞摄