当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 校园活动风采 >> 正文

学校团委召开“我为同学做实事”服务项目评选交流活动

发布者:湛江科技学院团委 [发表时间]:2023-09-18 [来源]: [浏览次数]:
初审 复审
终审

湛江科技学院学生会认真贯彻落实“全心全意为同学服务”的宗旨,不断巩固学生会改革成果,围绕思想引领、就业创业、成长成才、社会实践、心理健康、助困帮扶、校园治理、文体活动等方面,聚焦身边事、身边人,以小切口、实作为为导向,开展各类服务项目,集思广益,凝心聚力,不断提升学生会组织的同学满意度、大局贡献度和社会认可度。

2023年8月30日-9月2日,湛江科技学院学生会认真落实广东省学生联合会关于“我为同学做实事”精品服务项目重要部署,开展“我为同学做实事”服务项目评选交流活动。

203FD

“我为同学做实事”服务项目评选交流活动由湛江科技学院学生会联合各二级学院学生会开展。各级学生会组织围绕“为同学做实事”的主题,提交了详细的服务项目计划书,详细讲解服务项目的专业特色、活动亮点、监测评估等。通过交流学习,活动梳理总结出各服务项目如何切实解决广大同学的实际问题,以及这些服务项目在提供服务、优化流程、创新机制等方面的特色与成效,活动的顺利开展也达到了预期效果。

湛江科技学院学生会将持续关注服务项目的实施成效,希望通过各方努力,能够激发各学生会组织不断探索学生会服务同学的新举措、新途径,总结并推广一批“小而实”的精品服务项目,努力成为同学们想得起、找得到、靠得住的“权益联络人”。