当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 校园活动风采 >> 正文

好样的青春!一起Young起来!——“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”湛江科技学院“五·四”表彰大会暨“灯塔”学习会

发布者: [发表时间]:2023-05-12 [来源]: [浏览次数]:
初审 复审
终审

5月10日晚,湛江科技学院“五四”表彰大会暨“灯塔”学习会在该校新湖校区田径场举行,引领广大师生坚定与党同心、跟党奋斗的意志,强健精神素养、磨炼奋斗精神,以奋斗姿态激扬青春、建功新时代。

活动分为《青春之光》《点亮灯塔》《扬帆起航》三个篇章进行。学校表彰了一批在2022—2023学年中表现优异的先进共青团组织和个人,发挥先进典型示范作用,激励广大团组织和团员、团干部比学赶超、再创佳绩,努力为建设应用性创新创业大学目标贡献青春力量,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

学校党委书记梁朝辉寄语青年学子,赓续五四精神,厚植爱国情怀,强化使命担当,争做信念坚定的爱国者;读万卷书,行万里路,练就个人本领,磨炼拼搏意志,争做新时代的奋斗者;积极探索实践,勇于攻坚克难,提升创新能力,争做创新创业的开拓者。

“灯塔”学习会通过舞蹈、歌曲、歌伴舞、朗诵、情景剧、合唱等形式进行文艺演出,旨在团结引领广大师生坚定与党同心、跟党奋斗的意志,强健精神素养、磨炼奋斗精神,引导广大师生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。