当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 校园活动风采 >> 正文

喜迎新春送春联,情暖学子送祝福

发布者: [发表时间]:2024-01-03 [来源]: [浏览次数]:
初审 复审
终审

无联不成春,有联春更浓

为弘扬传统文化

营造新春氛围

我校团委举办了

“墨香迎新岁 笔墨贺新春”

2023年湛江科技学院送福送春联主题活动

285D3

本次活动得到了文化传媒学院、教育学院、美术与设计学院、智能制造学院的大力支持,活动现场邀请了学院多名书法老师、辅导员老师为湛科师生书写春联,将真诚的祝福付诸笔端,带着对美好节日的憧憬,为即将到来的新年增添喜气。

25A9E

学校党委书记梁朝辉、副校长戚继忠、麻章校区管理委员会主任谭树明等多位领导老师莅临现场指导,与同学们一起在春联纸上续写美好祝愿。黑墨红纸间感受的是笔墨丹青的独特魅力,浸润的是中华上下五千年优秀的传统文化。

2CF2C

上一条:“绿美广东,青年先行” 湛江科技学院“先锋青年林”建设活动