湛江科技学院学生申请授予学士学位审批表
作者:        发布时间:2021-06-03        阅读量:

湛江科技学院学生申请授予学士学位审批表

号:                                                 电话:

姓  名

出生日期

年       月       日

入学时间

年         月

毕业时间

年       月

所学专业

毕业证书号

申请理由(可附申请书):

申请人签名:                年    月     日

审核意见

(注:根据我院学士学位授予细则,是否符合学士学位授予条件)

审核人签名:

负责人签名:              (盖章)              年    月     日

学籍学位科复核意见

复核人签名:                                  年    月     日

教务处意见

签名:                    (盖章)              年     月    日

校学位

委员会

审批意见

主任签名:                (盖章)              年     月    日

备注:1、作结业处理的学生,在结业2年内课程考核及格,符合换发学位证书条件的,本人可向学校学位评定委员会提出授予学士学位申请,结业2年以后一律不予授予。

2、附毕业证书复印件和历年学习成绩表。

3、交毕业生信息采集相片两张,1张相片贴审批表,1张相片贴学士学位证书。