湛江科技学院结业生换证考试审批表
作者:        发布时间:2021-06-03        阅读量:

湛江科技学院结业生换证考试审批表

申请日期:

学号

原所在学院

原所学专业

原所在班级

结业时间

年        月

重考课程列表

原课程信息

现课程信息

课程号

课程名

课程号

课程名

所在

意见

所报课程本学期是否开课:□是     □否            秘书签名:

主管教学领导签名:                 (盖章)                 年     月     日

学籍科

意见

审核人:                        负责人:               年     月     日

意见

签名:                          (盖章)               年     月     日

注:1.学生在结业后2年内,对考核不及格课程可以在课程开课学期第2周内按规定缴费修读相关课程并参加学院组织的课程考核(同一门课程申请重考不得超过2次,一般安排在期末考试时间进行)考核及格可换发毕业证书。

2.“原课程信息”根据本人成绩单填写,如原课程名、课程号有所调整,则在“现课程信息”中填入最新课程信息。

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3871329 (学院办公室)