湛江科技学院本科生延长修业年限申请表
作者:        发布时间:2021-06-03        阅读量:

湛江科技学院本科生延长修业年限申请表

学    号

姓  名

性  别

学 院

班  级

家庭住址及电话

申请延长修业年限的原因

本人联系电话

有无处分

课程号

修读课程名称

学分

课程号

修读课程名称

学分

申请延长修业年限学生必须仔细阅读,同时按有关规定办理相关手续:

1、 批准延长修业年限的学生,应按编入班级缴纳学费一年。

2、 申请经本学院、学生处同意、教务处审核,报送学校主管校长批准后,编入下一年级同专业班级(属于降级在校生)。学校发文领取通知后,开学到学籍管理科申请选修课程,并交相片一张,领取听课证,插班听课,考试,成绩按初修录入。

学生签名:                                               年    月     日

意见

学院院长签名 :                              学院书记签名:                 (盖章)

年     月     日                            年     月    日

意见

处  长(签章):                             年    月    日

主管领导

学校分管校长(签章):                       年    月    日

注:1.此表由教务处学籍管理科存档。

2.学生提供书面申请与家长同意意见书各一份。