学院新闻
【学院动态】奋楫扬帆正当时 逐梦前行谱新篇---智能制造学院召开2023年秋季学期教职工开学工作会议
作者:郑惠升        初审:潘惠玲        复审:陈冠岚        终审:李昌庆        发布时间:2023-09-02        阅读量:

为贯彻落实湛江科技学院关于新学期各项工作的部署要求,保证新学期各项工作的有序开展,智能制造学院于2023年9月1日召开2023年秋季学期教职工开学工作会议。会议由智能制造学院院长、党委书记李昌庆主持,副院长郭雄、副书记陈冠岚以及学院全体教职工参加了会议。

undefined

李昌庆院长对学院上学期工作进行了全面总结,通报了当前学院整体情况,介绍了新入职教职工,充分肯定了全体教职工的付出与成绩,学院上学期达到了教学有序、师生稳定的良好状态,同时也指出学院还存在着标志性成果不显著、部分教师课堂质量有待提高等问题。

为进一步落实学校有关要求,进一步推动学院新学期高质量发展,李昌庆院长对新学期重点工作作出部署,包括做好合格评估相关工作准备、加强学风建设、壮大师资队伍、优化学院规划等,尤其是抓好新老生入学返校工作,做好常规开学工作。

郭雄副院长进一步细化了开学工作要求,具体说明了开学第一周注意事项以及开展新学期常规工作的重点。

李昌庆院长强调,新学期必须狠抓重点,提升质量,争取亮点,一是强化责任担当意识,鼓励全体教职工共同担当,共同参与学院的公共任务;二是主动学习优秀同事,与优秀同事同行,远离职场负能量;三是敬畏自己的岗位,善待自己的学生;四是严明工作纪律,完善制度管理,增强行动自觉。李昌庆院长鼓励全体教职工以更饱满的精神状态迎接新学期,积极推动学院各项工作的顺利开展落实。

初审 潘惠玲 复审 陈冠岚
终审 李昌庆