学生活动
【学院动态】青春飞扬,点燃激情——智能制造学院第三届“新生杯”篮球赛圆满结束
作者:智能制造学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-12-06        阅读量:

为丰富学生的课余生活,加强学生们的体育锻炼意识,提高身体素质,培养积极向上,顽强拼搏的精神,增强同学们的团队协作、集体凝聚力和荣誉感。智能制造学院第三届“新生杯”篮球赛的闭幕式在麻章校区灯光篮球场如期进行。

赛场上,哨声响起,热血青春与篮球的相遇,碰撞出激烈的火花。球员们在赛场上激烈地争夺,防守进攻不断转换,默契配合,精准地抢断,为我们带来一场场扣人心弦、悬念不断、精彩绝伦的篮球盛宴。

IMG_262   IMG_261

比赛中,一次次的抢断、反击、突破、跳投、远投,无不引起现场观众阵阵掌声和欢呼。球员们在场上左突右攻,纵横驰骋,默契的传球配合、精准的投篮,加之场下的呐喊助威声一浪高过一浪,让赛场的气氛不断升温,逐渐将比赛推向高潮。

整个比赛期间,球员们发扬“更快、更高、更强”的体育精神,以精湛的球技、良好的体育道德风尚、饱满的精神状态,呈现了一场场精彩纷呈的对决,展示出强烈的集体荣誉感和健康向上的蓬勃朝气,比出了智能制造学院学子的精神风采,树立了良好的形象。 2CCFB

参赛队员们展现出的昂扬斗志和顽强拼搏精神格外可贵,他们在比赛中奋力拼博、超越自我,用激情与汗水演绎着青春的风采。胜不骄,败不馁,本届“新生杯”篮球赛已告一段落,我们希望每一位运动员未来都能继续在球场上追逐篮球梦想,寻得篮球真谛,永持对篮球的热爱!

手握篮球,兴奋之情溢满全身;迈开脚步,快乐之感无可抵挡。汗水在赛场上流淌,激情在比赛中迸发,友谊在争抢中萌生。无论输赢,篮球因我而精彩,我因篮球而快乐!至此,智能制造学院第三届“新生杯”篮球比赛完美落下帷幕。

获得冠军队伍:2021级物联网工程2

IMG_278