军训中的“党员先锋岗”,一面飘扬且鲜明的旗帜
作者:谢晓璇        初审:        复审:        终审:        发布时间:2024-04-24        阅读量:

会计学院充分发挥党员的先锋模范作用,切实推进“我为群众办实事”,在新湖校区训练场设置了“党员先锋岗”,组织我院师生党员协助军训工作顺利开展。

会计学院师生党员在军训志愿服务活动中,秉承全心全意的志愿者服务精神,主动照顾身体不适的同学、及时提供饮用水和药品,现场开展思想教育工作,以实际行动诠释了共产党员的初心和使命。

活动现场 谢晓璇/摄

坚持“党员先锋岗”,弘扬学院新风尚。一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。会计学院军训“党员先锋岗”持续发挥着榜样带头作用,为参训同学们加油鼓劲,为有需要的同学提供最直接、最实在的帮助,让党的旗帜在广大师生的心目中高高飘扬。

合影留念 谢晓璇/摄

初审:钟小娟

复审:曾梓恒

终审:冯 玉