学院新闻
会院学子实地参观,探索理论与实践相结合之路——广东中正会计师事务所有限公司实践学习
作者:谭诗婷        初审:        复审:        终审:        发布时间:2024-04-05        阅读量:

4月2日,一场别开生面的实践学习在广东中正会计师事务所展开。在课程老师的带领下,23级会计学4班的34名同学走进会计师事务所开展实地参观学习,旨在将理论与实践相结合,让同学们对自己未来职业生涯有一个新的认识。

班级动员合照

广东中正会计师事务所,作为湛江业内知名的会计服务机构,一直致力于为客户提供高品质的财务咨询和审计服务等。此次,事务所迎为23级会计学4班的同学们提供了一次难得的学习机会。 在企业导师的精心组织下,同学们参观了事务所的各个部门,深入了解了会计工作的实际运作。事务所的领导、主任等热情地接待了同学们,并详细介绍了会计师事务所的历史、会计工作的流程、技巧以及行业发展趋势。同学们纷纷表示,这次参观学习让他们对会计工作有了更加直观的认识,也激发了他们对未来职业生涯的无限憧憬。

李恒英所长为同学们讲解会计师事务所的发展情况

在参观过程中,事务所的专业人员还与同学们进行了互动交流,解答了他们在会计学习过程中的疑惑。同学们纷纷表示,通过与从业人员的交流,他们对会计学的理论知识和实践操作有了更加深入的了解,对未来的学习和工作充满了信心。

初审:谭诗婷

复审:杨国臣

终审:韩冰

初审 复审