燃爆!会计学院“新湖杯”篮球联赛开战
作者:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-11-30        阅读量:

为贯彻落实两会精神,切实推动“全民健身”计划,近日,会计学院顺利举办会计学院第七届“新湖杯”篮球联赛

随着裁判的一声哨响,2023年会计学院第七届“新湖杯”篮球联赛正式拉开帷幕,会计学院运动健儿们积极投入,顽强拼搏,坚持不懈,在寒冷的冬日里尽情挥洒汗水。场外,老师和同学们的目光聚焦在球员们的身上,每当场上的球员将篮球投进篮筐,同学们都给予他们最热烈的掌声、最热情的呼喊。

在决赛赛场上,队伍间激烈对抗,仿佛空气中都弥漫着紧张的气息,默契的配合、漂亮的抢断、完美的过人,球员们灵活的脚步与精准的投篮,攻防之间尽显竞技体育的魅力。场外观众也被球场上的激烈对抗所吸引,他们的呐喊声仿佛成为了球员们奋斗的动力,每个人都期待自己所支持的队伍能够获得胜利。

比赛精彩瞬间(文体部/摄)

经过了半个月的比拼,各球队在初赛,半决赛以及决赛中取得了辉煌的成绩。此次比赛不仅得益于选手们的汗水,更归功于其坚持不懈的奋斗精神、共同进退的团队精神与“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。这些将陪伴会计学院一代又一代学子们,在今后进步的道路上不断披荆斩棘、勇往直前!

颁发证书并合影留念(文体部/摄)

初审:钟小娟

复审:曾梓恒

终审:冯 玉