校运会开幕啦!且看会院风采!
作者:郭秋玉        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-11-27        阅读量:

湛江科技学院第十四届田径运动会开幕式于11月24日8:00隆重举行。

开幕式现场 宣传部/摄

鸿鹄腾跃,问鼎之智永不改,鹏程万里,敢叫日月换新天。迎面走来的是由会计学院师生代表组成的方阵,他们迈着矫健的步伐,迎着氤氲晨风,伴着朝阳,意气风发。经过主席台前时,他们快速且整齐的摆出了院徽的标志,展现出了会计学院师生的团结一心和对这次运动会勇夺佳绩的决心。

会计学院方阵入场 宣传部/摄

镜头一转,来到了会计学院的大本营。绵绵阳光洒落在同学们稚嫩的脸上,洋溢着自信的笑容,青年的朝气蓬勃在此刻倾泻了出来。在大家闪亮的眼睛中,看到了对此次校运会的期待和激动。

运动员比赛 现场宣传部/摄

循着观众热血沸腾的欢呼声,运动员们正斗志昂扬,不断聚集着能量,心中燃起的烈火点燃了秋冬的萧瑟,重新燃起了夏的激情。会院运动健儿们奋勇向前,志在今朝!

在人声鼎沸的欢呼声下,是努力辛勤劳动的工作人员。他们是星辰的尾纤,默默付出。他们是平地风波,也是赛场之光,会院师生在校运会上取得的好成绩离不开他们的助威呐喊和细心照顾。

合影留念 宣传部/摄

会计学院师生扬帆起航,一往无前,在学校奋力建设创新创业型大学的征程上,贡献青春力量!

初审:钟小娟

复审:曾梓恒

终审:冯 玉

初审 复审