学院新闻
【学院动态】会计学院赴正保网中网(北京)访企拓岗并调研产业学院建设事谊
作者:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-06-10        阅读量:

近日,会计学院院长韩冰带领团队赴正保网中网(北京)访企拓岗并调产业学院建设事谊。正保网中网院校事业部田久学副总经理热情接待了我院调研团队。

正保网中网是正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)旗下子公司,该集团成立于2000年,2008年在美国纽约证券交易所上市(股票代码:DL),成为在纽交所上市的远程教育公司。公司自成立以来,专注于职业教育和服务,以构建完善的“终身教育系”和“完全教育体系”为发展战略,为各行业领域的个人和企业提供教育产品和服务。

undefined

田久学副总经理带领我院一行参观了集团的展厅,现代化的远程教育录播室、现场演播厅等。

undefined

随后,双方就企业对人才需求和产业学院建设事谊进行了深入的沟通,网中网与院校合作产业学院的模式主要有四种:一是真账实操进校园;二是虚似仿真平台入校;三是校企合作学生实习;四是校企合作订单班。

本次调研,既是访企拓岗行动,又能获知产业学院建设的新模式,对学院人才培养和学生就业均有一定的帮助。

初审:邓碧萍

复审:杨国臣

终审:韩冰

初审 复审