学生活动
【团学动态】青春如朝日,奋斗正当时——会计学院开展“阳光晨跑”活动
作者:周华蒨        初审:        复审:        终审:        发布时间:2023-04-17        阅读量:

为提高学生学习积极性、养成良好学习生活习惯,引导同学们走出宿舍、走向操场。近日,会计学院开展了晨跑活动,早上7:00晨跑成员全员准时到齐,学员们精神抖擞,意气风发。

集合点名 周华蒨/摄

天气晴朗,微风吹动着树叶,晨跑队员在队长的带领下,于升旗台前完成了晨跑队员的签到任务。

跑前热身 周华蒨/摄

沐浴着清晨的朝阳,晨跑队员在体育委员陈仕豪的带领下开始进行晨跑前的热身运动。

晨跑 周华蒨/摄

“一年之计在于春,一日之计在于晨。他们朝气蓬勃,应以青春之我,挥洒青春热血。体委手持着青马班班旗从升旗台前出发,他带领着晨跑队员沿着规定的晨跑路线奔跑。晨跑队员在学校中奔跑的身影,充分展现了会计学院学生良好的精神风貌和青春活力,传递着运动的快乐。

晨跑活动的开展既有利于学生强韧身心,磨炼意志与品格,又能提升学生团结协作的能力,培养集体主义精神,为会计学院的学生工作与活动顺利开展奠定基础。

初审:钟小娟

复审:曾梓恒

终审:冯  玉

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号