文化传媒学院召开样板党支部、书记工作室培育创建工作启动会
作者:文化传媒学院        来源:文化传媒学院         编发:文化传媒学院        初审:        复审:        终审:        发布时间:2022-12-13        阅读量:

近日,文化传媒学院教工党支部召开样板党支部、“双带头人”书记工作室培育创建工作启动会。文化传媒学院院长于璟、党总支书记蒋春艳出席会议并发表讲话。学院教工党支部书记李贵龙主持会议。

会上,组织委员陈婷婷和发展对象林冬红老师作了学习发言,文化传媒学院教工党支部书记李贵龙解读了校级样板党支部和“双带头人”书记工作室培育创建的标准和工作思路。

会议现场

文化传媒学院党总支书记蒋春艳在讲话中指出,希望全体同志团结奋斗,对照样板党支部和“双带头人”书记工作室培育创建标准,创造条件,发挥优势,补足短板,把党建与教学、科研、服务充分融合,水到渠成地完成培育创建各项工作,以扎实的工作、靓丽的成绩回报学校党委的肯定。

文化传媒学院院长于璟在总结发言中表示,学院工作要党政同心,团结奋斗。对于教工党支部的样板党支部和“双带头人”书记工作室培育创建工作,学院会给予全力支持,希望全体党员同志、入党积极分子,在学院各项工作中冲锋在前,发挥先锋模范作用,勇创佳绩。