智能制造学院举行校企合作签约授牌仪式
作者:冼文君        来源:智能制造学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-11-18        阅读量:

为深化产教融合,校企合作,探索校企合作长效机制,11月17日上午,智能制造学院与广东合力塑胶有限公司成功举行校企合作签约授牌仪式。广东合力塑胶有限公司总经理杨开果、副总经理何莲花、智能制造学院院长吴克俭、党总支书记李昌庆、办公室主任冼文君、电气工程系主任舒秀兰、机械工程系主任钟燕春出席仪式。

授牌仪式

签约授牌仪式结束后,校企双方作了交流发言,吴克俭院长表示校企合作搭建了企业与学校产学研结合和人才输送的重要桥梁,学院将进一步与企业携手并进,加强人才培养、教学实践等方面的交流与合作,开拓创新,着力探索和发展校企合作的新领域、新途径,进一步加大校企合作的力度,进一步将产学研融为一体,取得互利共赢的丰硕成果。

智能制造学院建设以来,先后建成了一批稳定、质优的学生校外实践基地,有效提高了学生的专业素质和实践能力。