智能制造学院第三届“新生杯”篮球赛圆满结束
作者:智能制造学院        来源:智能制造学院         编发:dwxcb        初审:任欢        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-12-06        阅读量:

为丰富学生的课余生活,加强学生们的体育锻炼意识,提高身体素质,培养积极向上,顽强拼搏的精神,增强同学们的团队协作、集体凝聚力和荣誉感。智能制造学院第三届“新生杯”篮球赛的闭幕式在麻章校区灯光篮球场如期进行。

比赛中,一次次的抢断、反击、突破、跳投、远投,无不引起现场观众阵阵掌声和欢呼。球员们在场上左突右攻,纵横驰骋,默契的传球配合、精准的投篮,加之场下的呐喊助威声一浪高过一浪,让赛场的气氛不断升温,逐渐将比赛推向高潮。整个比赛期间,球员们发扬“更快、更高、更强”的体育精神,以精湛的球技、良好的体育道德风尚、饱满的精神状态,呈现了一场场精彩纷呈的对决,展示出强烈的集体荣誉感和健康向上的蓬勃朝气,比出了我校学子的精神风采,树立了良好的形象。

通过举办篮球赛,将展现出我校新时代大学生的朝气蓬勃和竞技热情、带动同学们参加体育活动的热情,给同学们展示自我的舞台,为美好的大学生活留下一笔弥足珍贵的精神文化财富。

2CCFB

2BCBC

冠军队伍合照(2021级物联网工程2班)