温暖传递,“研”途相伴|文化传媒学院举办暖心考研慰问活动
作者:涂嘉纹        来源:文化传媒学院         编发:dwxcb        初审:任欢        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-12-19        阅读量:

为缓解考研学子考研压力,鼓舞士气,增强迎考信心,传递精神力量,文化传媒学院于12月18日举办考研慰问活动,学院党委书记蒋春艳、学工办主任兼团委书记陈政涛、毕业班的辅导员以及2023年考研同学出席本次会议。

在活动中,蒋春艳书记对我院考研学子表达了慰问、鼓励和希望,肯定了同学们坚持不懈、勇于挑战的备考精神,并亲切询问同学们的学习备考情况,以及日常生活情况,结合当前考研形势,分享考研指导经验,建议同学们在冲刺阶段构建思维框架、抓住重点复习、进行模考实战训练,还强调要注意劳逸结合,放松心态,注意饮食,保持积极的心态和身体的活力,以更好地应对考研复习。随后,蒋春艳书记在讲话中为同学们送上最温馨诚挚的祝福,希望同学们在考场上全力以赴,一战成“硕”、再创佳绩,永攀高峰。并代表学院为考研学子送上考研“暖心包”,为同学们的考研之路保驾护航,祝愿他们成功上岸,一“研”为定。

此次活动对鼓励考研学子在考研冲刺阶段,自信自强、踔厉奋发、勇毅前行,以最佳状态迎接考试具有重要意义,考研学子深深感受到学院真挚的祝福和殷切的期盼,有利于学院营造积极向上的学习氛围,进一步推进学风建设,培养学院全方面发展人才。预祝湛科所有考研学子心想事成,圆梦考研。