【喜讯】我校学子于第三届全国大学生结构设计信息大赛上获佳绩
作者:陈子菲        来源:建筑工程学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-04-27        阅读量:

近日,喜讯传来,第三届全国大学生结构设计信息大赛结果公布,我校5支队伍在国赛中表现优异,分别荣获了B组特等奖2项和三等奖3项的好成绩。

第三届全国大学生结构设计信息大赛由中国土木工程学会教育网工作委员会、清华大学土木水利学院、广东省建筑设计研究院等单位发起。本届比赛分为A、B两组,共360所高校进行了参赛,参赛队伍高达2244支。按照本次比赛的要求,我校建筑工程学院先是进行了校内赛的选拔,最终选出10支优秀队伍代表学校参加国赛选拔,最终5支队伍脱颖而出,获取佳绩。

据悉,B组特等奖全国共11支队伍获奖,我校占2队,广东省内唯一获得B组特等奖的高校。优异成绩展现了我校参赛同学过硬的专业实力,展现了我校学子的风采。

附获奖队伍名单:

一、第三届全国大学生结构设计信息大赛B组特等奖(排名不分先后)

(1)林宏锐、霍梓淇、吴京欣(指导老师:石梦兰)

(2)伍泳杰、江梓龙、韦湘云龙(指导老师:蔡振兴)

二、第三届全国大学生结构设计信息大赛B组三等奖(排名不分先后)

(1)杨奕智、梁伟观、卢泽伟(指导老师:蔡振兴)

(2)温燕文、利译念、高诺恒(指导老师:刘运明)

(3)高君婷、罗春梅、梁晓诗(指导老师:王海龙)