程可拉常务副校长率队赴广东技术师范大学财经学院调研
作者:钟小娟        来源:会计学院         编发:dwxcb        初审:        复审:        终审:        发布时间:2021-03-15        阅读量:

3月12日,我校常务副校长程可拉教授带领会计学院院长韩冰、党总支书记冯玉及相关教师前往广州广东技术师范大学财经学院开展调研,此行目的是交流学习一流专业建设和一流课程建设经验。

座谈会现场

广东技术师范大学副校长黄秋文教授带领财经学院领导班子、会计系主任、专业负责人与我校调研组进行了深入细致的座谈。双方分别围绕各自的学校发展概况和未来规划、财经学院和会计学院的发展及学科专业建设、实践教学、课程建设、学生管理等方面展开了深入交流。

程可拉常务副校长指出,通过本次调研,拓宽了视野,汲取了优秀经验,我校会计学院定要深耕细作,累积沉淀,向省级一流学科、一流专业目标前进。

会计学院负责人表示,一定响应学校改革号召,脚踏实地,以观念转变为先导,以改革创新为动力,以学科专业建设和师资队伍建设为重点,以提高教学质量作为核心,努力提高科研水平,推进科研成果转化工作,大力提高办学效益,为争创省级“一流专业、一流学科、一流基地”而努力奋斗。