首页 > 创新创业 >正文
【喜讯】六个奖项!我院学子在校第六届“挑战杯”中斩获佳绩
作者:冯惠怡、吴建宏        初审:刘云晴        复审:颜于蓝        终审:邓晓开        发布时间:2024-03-11        阅读量:

近日,我校第六届“挑战杯”大学生创业计划竞赛总决赛顺利举行,我院学子踊跃参与,在本次比赛中荣获了一金、两银、一铜、两优秀的优异成绩!

本次“挑战杯”大学生创业计划竞赛分为冬令营、半决赛和总决赛三个阶段,共有超过2700位学子参与了本次竞赛,呈现出了127件创意之作,他们通过不断地角逐,最终有30件作品成功晋级总决赛。其中,我院学子一路披荆斩棘,充分发扬团队合作精神,最终获得六个奖项。

项目名称 项目负责人 奖项 是否推荐省赛
南竹富贵——以创新思维助推中国式园艺领域里程碑的践行者!  刘锦豪 金奖
云上农场——云端数字经济赋能智慧农业发展新模态  曾剑松 银奖
“慧”农“栀”富——中国大陆最南端的乡村文旅筑梦人  叶秋谷 银奖
柑霖——富硒产业专营平台  陈倬贤 铜奖
“掰掰”闲置——让分享触手可及  杨晓瑜 优秀奖
姜秣予怀——高良姜文化的探研者  董湉湉 优秀奖

希望我院学子能够以获奖团队为榜样,努力追随他们的步伐,积极参与校院组织举办的比赛,开拓创新思维,提高创业热情,提升自己的创业意识和创业能力,未来在更大的舞台上发亮发光。

上一篇:没有了!

下一篇:没有了!

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)