我院召开本科教学工作合格评估工作部署会
作者:吴建宏        初审:刘云晴        复审:颜于蓝        终审:邓晓开        发布时间:2023-11-13        阅读量:

为传达我校本科教学工作合格评估相关会议最新指示精神,进一步推进和部署学院的合格评估工作,确保高质量完成各项任务,11月10日上午,我院在知行楼262会议室召开本科教学工作合格评估工作部署会,我院院长张力、党委书记邓晓开、副院长张小永、院办主任、学工办主任、实验中心主任及各系主任参会。

会上,张力院长向与会人员传达学校评建工作办公室关于本科教学工作合格评估支撑材料整理及归档工作的通知,结合《湛江科技学院迎接教育部本科教学工作合格评估评建实施方案》详细讲解7个一级指标和20个二级指标,要据此进一步制定工作详案,以具体扎实的工作方案,助力学校以应用特色鲜明、创新创业教育优势突出、创新创业型大学建设富有成效的办学业绩,顺利通过教育部本科教学工作合格评估。

邓晓开书记强调,此次教学合格评估工作推进会对于促进学院高质量发展具有十分重要的意义。全院上下要正确认识、高度重视,严格按照工作部署,层层落实,责任到人,着力推进合格评估工作顺利进行。

此次工作部署会议使我院教职员工更加明确学校评建工作的思路,更好地把握评建工作的重点,进一步增强学院保质保量完成各项评建工作任务的信心。

初审 刘云晴 复审 颜于蓝
终审 邓晓开

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)