开学啦|我院秋季学期第二批返校学生顺利报到
作者:袁伟君        初审:刘云晴        复审:许文坚        终审:邓晓开        发布时间:2020-08-31        阅读量:

按照学校总体部署,我院第二批返校同学于2020年8月28日到校报到注册,为了提高办理入学效率、维持良好的秩序,我们在校门口设立学生咨询服务点、体温检查、查看粤康码、核验身份、收纸质健康卡、签到等;学校合理地安排了2020学年学生报到流程以及各班级的接待点,重逢多欢喜,返校很安全。

返校报到点现场 肖宇东/摄

学生们有序进入校 肖宇东/摄

此外,学院还为返校学生提供口罩、水、包装袋等物品,帮忙搬运行李,联系“小白”接送学生返回宿舍等,营造了安全又温馨的返校氛围。

分配包装袋 肖宇东/摄

学院以饱满的状态和准备,做好返校工作,以不竭的热情、温暖的笑容迎接从全国各地返校的同学们。

欢迎同学们的到来 肖宇东/摄

为切实做好疫情防控期间开学返校工作,严格实施疫情防控措施,我院学生干部于清晨六点半协助学生返校至晚上十点,竭尽所能为学生们的安全保驾护航,“感动”二字已不足以表达。

学生干部工作至晚上 肖宇东/摄

新的学期,让我们带上自信的笑容,装满努力的决心,背好书包向知识的海洋进军;为明天的美好读书,为人生辉煌加油;开学日,奔赴学堂,为梦想而努力,加油!

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)