经济与金融学院召开期末工作安排会议
作者:lyq        初审:刘云晴        复审:许文坚        终审:邓晓开        发布时间:2021-07-02        阅读量:

为做好期末工作安排,我院于7月2日上午,在新湖校区知行楼262会议室召开期末工作安排会议。经济与金融学院院长张力、党总支书记邓晓开、副院长张小永、学工办主任许文坚、院办主任陈丹清、各系主任、专业负责人、全体辅导员及教学秘书参会。

FA5A

会议现场  刘云晴/摄

在会上,邓晓开书记对期末工作进行安排。他强调,第一,做好专升本迎新工作,确保达成工作目标;第二,组建好新生交流群;第三,分地区、分专业,做好新生精准关爱工作;第四,做好期末期间的疫情防控工作;第五,严格离校审批手续,加强家校联动。

张力院长对新生编班工作进行部署,要求各系主任做好工作安排。他要求全体教师高度重视迎新工作,高质量、全方位、多角度开展迎新工作,让每一位新生感受到来自学院的温暖。

最后,与会人员讨论组建新生交流群的细节和方式,确保不遗漏任一新生,保障新生顺利报到。

通过本次会议,对期末及暑期工作进行了全面部署,也为下学期迎新生工作奠定了坚实基础。希望经院人继续携手共进,不忘初心,砥砺前行,继写学院新篇章。

地址:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号

(0759)3263843 (学院办公室)