学校荣誉
[喜讯]学子在省第八届模拟沙盘赛中获佳绩
作者:admint        来源:未知         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2015-05-19        阅读量:
5月16日至17日,我院经济管理系钟易瞳、廖伟煌等五名学生在该系杨自强老师的带队下,赴穗参加广东省第八届“新道杯”企业经营模拟沙盘大赛,荣获三等奖的好成绩。
本次大赛由省教育厅、团省、省科学技术厅、省科学技术协会、省学生联合会联合主办,来自全省30多所本科院校的42支代表队参赛。比赛以生产型企业为模拟背景,以ERP手工沙盘及商战电子沙盘工具为平台,让参赛队伍置身模拟的商业战场”进行比拼,考参赛队伍的企业信息化管理知识、团队协作能力和企业经营能力。比赛中,我院学生准备充分,应对自如,展现出良好的精神风貌和专业素养,取得了三等奖的好成绩。