学校荣誉
[喜讯]学生在“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛中获奖
作者:admint        来源:未知         编发:        初审:        复审:        终审:        发布时间:2015-05-28        阅读量:
第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛于5月25日在华南师范大学落下帷幕。我院首次参加该项比赛,取得了两个项目夺下三等奖的好成绩。
本届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛,我院共送审6个项目,其中,《基于android系统智能调控交互式口罩》和《监控手机使用时间的APP的设计与实现》这两个信息技术类的项目均获得三等奖。
据悉,本项比赛全省共有107所高校约近万多名学生报名参加。参赛高校的数量、参赛作品的质量、参赛学生的数量都刷新了历史记录。