管理学院顺利举行光荣革命传统讲座
作者:管理学院        来源:管理学院         编发:管理学院        初审:韦雪婷        复审:梁仍扬        终审:杨文玲        发布时间:2023-06-15        阅读量:

6月14日下午,管理学院在博学楼155报告厅开展“赓续精神血脉,传承红色基因——一个老军人的述说”光荣革命传统讲座。讲座邀请全国敬老好儿女金榜奖、全军先进个人、前南海舰队干休所政治委员顾永德同志作主讲人。湛江市军休服务管理中心办公室主任唐为良、管理学院党委书记唐剑峰、党支部书记、辅导员、学生200余人参加讲座。

在讲座中,顾永德讲述了自己萌发参军梦、实现参军梦、刻苦训练、认真学习无线电技术、抗美援越的人生英雄故事,分享了宝贵的人生感悟。讲座内容丰富、激情洋溢、催人奋进,生动展现了军人的英雄气概和甘于奉献的伟大精神。

唐剑峰书记发言中指出,青年大学生们要认真领会顾老先生的人生感悟,珍惜今天美好的生活,学好知识本领,努力成为合格的社会主义建设者和接班人。