校园快讯
美术与设计学院与湛江汉梦文化传播有限公司签订毕业生就业基地合作协议
作者:美术与设计学院        来源:美术与设计学院         编发:美术与设计学院        初审:敖焱鹏        复审:梁东懿        终审:李文丰        发布时间:2023-05-24        阅读量:

5月23日,美术与设计学院党委书记李文丰一行前往湛江汉梦文化传播有限公司举行毕业生就业基地揭牌活动,湛江汉梦文化传播有限公司总经理吴绍鑫及公司代表参加了此次活动。

湛江汉梦文化传播有限公司总经理吴绍鑫代表公司对美术与设计学院的到来致以热烈的欢迎,随后吴绍鑫总经理分别介绍了公司的发展现状及未来战略部署,表示希望通过加强双方校企合作,积极搭建毕业生就业平台,实现优势互补、资源共享。

李文丰书记表示非常期待与湛江汉梦文化传播有限公司的深度合作,并详细介绍了美术与设计学院的基本情况、学生实习就业情况等,并表示双方可在人才培养和学生就业方面开展深度合作,实现双赢。

随后,李文丰书记还与已在该公司实习的2名毕业生进行亲切交流,对实习学生的实习岗位、实习内容、实习收获以及工作过程中的困难和问题等各方面情况进行了解。李书记指出,同学们要珍惜此次的实习机会,认真向公司内的师傅学习,踏实工作,注重团队协作,遵守公司的规章制度,不断提高实践能力,争取早日转正。

“公司的领导和同事们都很关心我,大家都很专业,我在这里工作很开心,也非常感谢学院为我提供了这个工作岗位,我会在公司继续努力的。”19级视觉传达专业毕业生黄丽君说。

据悉,湛江汉梦文化传播有限公司于2017年成立。在公司发展壮大的6年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营内容包括:文化艺术活动交流及策划;摄影服务;影视制作;包装设计;图文设计;室内外装饰工程及设计等。接下来校企双方将进一步深度合作。